中国新闻社湖北分社主办
邮箱登录
湖北新闻网
记者一线    |    湖北要闻     |    财经新闻    |    科教新闻    |    社会法制    |    图片新闻    |    十堰频道
国内新闻    |    国际新闻     |    港澳台侨    |    媒体评论    |    外报湖北    |    黄石频道    |    恩施频道
  现在位置 >> 首页 >> 国内新闻

外交部:十二名在四川灾区的美国游客得到救助


2008年05月15日 15:40    
   
 

  中新社北京五月十五日电记者从外交部获悉,十二名在灾区美国游客目前已经得到中方救助。

  十三日,外交部获悉十二名美国游客在灾区下落不明,即协调四川省有关方面积极查寻救助。目前确认,上述游客在卧龙自然保护区,已得到当地政府的良好安置。他们处境安全,身体状况良好。

  另外,经中方多方努力查找,发现因地震被困于四川省都江堰地区的两名以色列留学生处境平安,正在中方协助下步行撤离灾区,并已与以色列驻华大使馆取得联系。

 
     
  编辑:丁喆   
  即时更新
· 中国空军将开展大规模的空中救援行动(15:39)
· 四川地震直接受灾人数达1000多万(15:37)
· 温家宝到映秀镇视察 要求把救人摆在第一位(15:35)
· 湖北省总工会向四川地震灾区捐款30万元(15:32)
· 湖北恩施州一农民向四川灾区捐款五万元(15:31)
· 湖北消防总队应急救援队已抵四川地震灾区(15:30)
· 湖北仍有80名旅客失去联系 武汉开通寻亲热线(15:28)
· 受地震影响 湖北水利工程新增79处隐患(15:27)
· 中国地震专家谈汶川地震原因(15:24)
· 湖北首批救灾食品今日入川 总价值1400万元(15:22)
中新网群
北京      河南      重庆      江苏      苏州      甘肃      广东      茂名      新疆      兵团      湖北      湖南      东京      安徽
香港      上海      云南      河北      海南      浙江      四川      山西      陕西      福建      广西      辽宁      山东      青岛
关于我们】-【联系我们】-【招聘信息】-【人事查询】-【友情链接】-【不良和违法信息举报
---------------------本网站所刊载信息,不代表中国新闻社湖北分社观点----------------------
    网络110报警服务 不良信息举报中心
  [京ICP备05004340号]